SIAK - Anggota TNI bersama tim gabungan melakukan pemantauan aktivitas warga melaksanakan adaptasi kebiasaan baru terutama pemakaian masker diluar rumah.
Pada hari Rabu 19 Agustus 2020 Babinsa Koramil 12/ Pwk Sabak Auh Serda Ade SM melaksanakan pemantauan di pos Covid - 19 di jalan lintas Belading Kecamatan Sabak Auh Kabupaten Siak.
Adapun yang ikut dalam kegiatan ini anggota TNI, Polri, Dishub, pol dan Puskesmas.
Kegiatan ini dilaksanakan guna mengatisipasi warga yang keluar masuk dari daerah atau kota lain.kegiatan ini juga menghimbau kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker didalam melaksanakan aktifitas sehari hari dan selalu berpedoman pada protokol kesehatan.
Dengan melaksanakan protokol kesehatan diharapkan masyarakat bisa terhindar dari penyebaran virus Corona dan beraktivitas dengan kenormalan baru.(yulistar)